Hay versos que arañan como gatos
Y hay otros que se arrastran como orugas.
Versos torturas provenientes de un conato
Que acusan falta de cordura.
Hay versos purgas
Por malos tratos.
Hay versos gratos
Que promulgan besos sacros.
Hay versos saco
De palabras sin sentido.
Hay versos idos
De poetas insensatos
Que de pronto han partido
De un solo tranco.
Hay versos gamos
Que se desbandan por la jungla
Ante el peligro que acecha.
Versos de guerra
Que no dejan alma viva.
Cuesta arriba
Se hacen leer sus garabatos
De odio y celos.
Hay de arrebatos
Y ofrecimientos de algún cielo
Sin una nube en lontananza.
Hay de alianzas
En versos llenos de desvelos.
Versos pañuelo
Algunos lloran y otros danzan.
Versos de adiós.
Versos a Dios
Llenos de loas y alabanzas.
Versos de amor
Que nunca alcanzan
Para mostrarte mi pasión
Y darte cuenta que te quiero
Con toda mi alma.
Versos luceros.
Versos sinceros
Y de mentiras despiadadas
Con aguaceros de palabras
Que a veces dicta el corazón
Cuando no quiere con razón no decir nada
Si a el lo embarga una emoción
Una tristeza
Una alegría
Que está que aprieta la garganta.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2011 a las 12:25
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 146
Comentarios2
Eso es el volcar en palabras, la vida misma, Boni.
Hay versos y "versos", hay también "sover" como decimos acá, a las palabras que tienen la connotación de lo falso.
Muy bueno, Sr. Verso
Pero los más hermosos son los vesos de amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.