Tu que fuiste fuente inagotable
ahora ya no bebo de aquella agua
tan dulce que me dabas,
tu que fuiste el pilar
donde yo me apoyaba
y como el viento desaparesiste.
tu que eras mi sonrrisa
ahora solo hay tristeza
tu eras la que con tu cuerpo
y tu calor llenabas la casa
ahora es una casa fria.
tu que cantabas
y hasta el sol se alegraba
ahora todo son sombras.
tu esposa mia
que mi alma nunca estubo sola
ahora llora sin consuelo
por que me faltan tus carisias.
tu amada mia
que endulsaste mi vida
sin ti ahora solo hay amargura.
tu esposa mia
que eras amor inolvidable
para la eternidad sera nuestro amor...
- Autor: valero ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2011 a las 19:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios1
Es un dolor muy grande, ojalá que allá nos podamos seguir amando.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.