Mientras te observo detenidamente;
La mañana brilla, y no puedo evitar
Captar los patrones que revolotean
A tu alrededor…
Las líneas infinitas de la imagen
Que mis ojos revelan, es difícil no pensar
En Dios, en el pasado, en un ¿Por qué?
Y mientras hablas, con tu mate en la mano,
Todo se vuelve anómalo, el sonido pareciera
Menguar, y me sonríes… como si te escuchara.
Los colores toman potencia, me incomoda
La gravedad, me siento un extraño en el universo,
Y en eso me ofreces una galleta.
Quizás a veces me pierdo en tus ojos,
Y el prepotente cielo, me inspira a pensar
En nuestra existencia, en tu despreocupación
Por lo que siento.
Y sigues hablando, quizás no importa si presto
Atención a lo que dices, ignoras mi desinterés
En escucharte.
Entonces es cuando ineludiblemente desapareces;
Y todo se vuelve gris…
Tomo un lápiz, y una hoja;
Y casi perdido en el
Éxtasis de mi raciocinio, me voy…
A lugares desconocidos.
©Maximiliano José Cabrera.
- Autor: Evans (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2011 a las 03:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 30
Comentarios3
a viajar a lomos de la pluma
a visitar reinos de papel
que solo mi imaginacion concibe
un abrazo
Cuestión de tu original imaginación
Un placer leerte
Abrazos
sin el amor es gris el mundo nuestro...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.