Pregúntale
a tu alma pa’
ver que dice de mi.
Pregúntale
a mis sueños
a ver que dicen de ti.
Pregúntale
a la luna
que ha pensado
de tu ausencia.
Si estamos
lejos si es la realidad
o esto es pura
coincidencia.
Pregúntale
a la noche
si aun esta
feliz conmigo
al ver que yo
me duermo con mi
almohada y no contigo.
Pregúntale
a ese viento
que se enreda
en tu cabello
si el amor
que te brinde
no fue puro
y verdadero.
(( coro))
Y si preguntas
si te amo
claro que te amo.
Si preguntas
si te extraño
claro que te extraño.
Oh es que
no te has dado
cuenta que por
mi te estas
muriendo.
Oh es que no
te has dado
cuenta que también
estas sufriendo.
Y si preguntas
si estoy solo
claro que estoy solo.
Si preguntas
si te pienso
claro que te pienso.
Porque no duermo
en las noches
esperando a que regreses.
Quiero verte
aquí a mi lado
que me abraces
que me beses.
Y pregúntame
si el tiempo
me ha
alcanzado pa’
olvidarte.
Que yo te diré
que no porque
te amo demasiado.
((coro))
Y si preguntas
si te amo
claro que te amo
Si preguntas
si te extraño
claro que te extraño.
Oh es que no te
has dado cuenta
que por mi
te estas muriendo.
Oh es que
no te has dado
cuenta que por
mi tu estas sufriendo.
Pregúntale
a tu risa
haber si
llora por mi
Pregúntale
a mi llanto
haber si
ríe por ti.
Pregúntale
a tu ausencia
si ha pensado
en mi silenció
si los recuerdos
aun están
oh esta libre
tu conciencia.
Pregúntale
a tu diario
si aun conserva
nuestra historia.
Oh si ya
la ha olvidado
le regalo
mi memoria.
Pregúntale
al latido
que llora
en tu corazón.
Si de pronto
tiembla tu alma
cuando escuchas
mi canción.
Todo lo derecho de autor reservado:
Francis Mota.
Escrito por:
Katherine Guerrero.
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2011 a las 05:55
- Comentario del autor sobre el poema: ESTA ES UNA CANCIÓN QUE ESCRIBIÓ MY SEÑORA... ESPERO QUE LE GUSTE.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Comentarios6
Muy linda, sería bonito escucharla con su melodía.
Saludos
si usted cree.... bueno lo voy a intentar.
SALUDO Y ABRAZO DE POETA.
hay que ponerle musica,es muy bella
un abrazo
Bueno tengo tengo un sobrino y un primo que canta...
ABRAZO DE POETA
Hermoso canto de amor.
Un abrazo
GRACIAS...
SALUDO
Bella canción y me quedaste debiendo la música...
HUJUUUU BUENO.
ABRAZO DE POETA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.