Mujer...

Armando Sosa Bocanegra

Mujer con el cabello de oro
y la mirada llena de vida,
con tus labios rosados
y tu piel color de miel.
 
Mujer que impartes el anhelar
de besarte sin ni si quiera pensar,
de verte a los ojos
y decite; "Te quiero,
eres mi soñar y por ti me muero".
 
Mujer que a pesar de tus enojos
siempre se puede ver en tus ojos
el cariño que tienes
 
Y en tus alegrías
impartes miles de melodías al Arcano,
nunca odiando a un arriano
 
Tu llanto es capaz de romper el alma
del ser con más calma,
y al verte destrozada
con un golpe de dolor,
se desgarra el corazón.
 
Mujer que me dejaste con el sueño
de ser eternamente tu amado,
tenerte por siempre a mi lado
y hasta la muerte poder besarte
 
Mujer preciosa y coqueta
no tengas lástima de este ser desfallecido
que ahora está arrepentido
de haberte amado tanto,
 
no tengas lástima de éste tonto y desahuciado
que ha aclamado tu cariño
como si fuera apenas un niño
 
y terminó con el corazón apesarado
por de ti estar apartado.
 
No te lamentes de este idiota
que solo del alma le brota
un simple lamento,
pues piensa en ti en todo momento.
 
Ese ser que siempre soñaba
que fueras por siempre su amada.
  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2011 a las 23:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Para expresarse con tanta belleza como tú lo has hecho se necesita un corazón dispuesto al amor como a los buenos sentimientos =)
    Me alegra que hayas expresado muy bellas letras!!

    Un abrazo fraternal!!
    Cuídate mucho!!

    Frase del día:
    "Se paciente y duro; algún día este dolor te será útil."

    //*C.B.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.