Ya es de madrugada
me encuetro aqui sentada
mi mente me atormenta
en su sed por descubrir
lo que quiero de verdad..
cayendo bajo...
cada vez mas bajo
el tiempo transcurre
se hace mas tarde y temprano a la vez
el tic tac del reloj
retumba en mis oidos.
Y de nuevo me encuentro en mi habitacion
fingiendo que todo anda bien
mientras mi cabeza lucha para no enloquecer
el silencio me asusta
porque sabe lo que quiero de verdad
la noche se hace brillante
y yo soy la culpable.
Pero se siente tan bien
fingir que no hay dolor
buscando lo que quiero
y en agonia intentar darme una excusa razonable.
Me siento bien
a la luz de la luna
mi verdadero yo se levanta sobre mi cuerpo
no hay miedo
me siento invensible
mientras la soledad me acompaña
surrandome suavemente
queriendo saber mas
y soy la unica culpable..
como esto ocurrio?
no importa
gritando me despierto y todo se va
cansada de llorar
me recuesto contra la pared
y finjo que todo es normal
Pero se siente tan bien
nada ocurre
mis ojos saben fingir
y la noche me acompaña
cuando en su regazo
mi mente me ataca..
- Autor: mariajose ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 02:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 183
Comentarios1
"Pero se siente tan bien
fingir que no hay dolor"
Eso ocurre conmigo. lindo poema
éxitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.