Junto a ti he de estar…
Pues la esperanza vive en mí…
El viaje largo será…
A tu regazo he de llegar…
Sé, que al fin… Llegaré a ti…
El amor… Llegará a mí…
La distancia es grande lo sé…
Pero por ti persistiré…
Mi alma te seguirá…
El destino nos juntará…
Mi corazón… me guiará…
Y sé que al fin… te encontraré, a ti…
Junto a ti he de llegar…
Falta mucho por recorrer…
Pero sé que al final…
A tu amor he de llegar…
Mientras tanto seguiré…
Caminando este sendero…
Que se llama vida…
Hasta poder encontrarte…
Por: Luis Vargas Sagrero.
- Autor: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 02:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.