TE AMO,POR QUE CUANDO NO ESTAS AMI LADO
YO TE EXTRANO,YO TE EXTRANO CON PACION;
TE AMO POR LO QUE SOS Y POR LO QUE ERES.
TE AMO
CUANDO ME HACES REIR,SONAR Y VIBRAR; Y YO
TE AMO, POR QUE NO HAY NADIE COMO TU; POR
TU PACIENCIA Y RESPETO.TE AMO POR QUE ME
GUSTA TODO DE TI,POR QUE ALEGRAS MIS DIAS
YO TE AMO
POR QUE ALEGRAS MIS NOCHES,SIEMPRE PIENSO
EN TI Y ASI TE AMO,CON LA FUERZA DE MI CORAZON;
CON LA PACION QUE EN VUELVE MI SER,ASI TE SIENTO;
POR QUE NESECITO TU PRESENCIA,TUS BESOS Y CALOR.
TE AMO
POR QUE CUANDO NO ESTAMOS JUNTOS;YO TE AMO CON
PACION Y AGUANTO MI DOLOR;SI MI SANGRE FUERA TINTA,
Y MI CORAZON TINTERO,YO ESCRIBIRIA CUANTO TE QUIERO.
A TI BELLA;;TE AMO.
POETA*FRANK*LARGAES. DEC 2011.
- Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 04:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Comentarios1
cuanto amor en tu poema,solo tienes que saber que amar es lo mas bello ,aunque muchas veces se sufre.
esta muy hermoso...sol
Gracias,Abrazos....P.Frank L.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.