(Poema de ANTHAR BLACK)
Aunque no me diste la vida
Me has enseñado a vivirla
Exponiendo la tuya por mi
A riesgo de perderla
La mitad de lo que soy
Es a ti a quien se lo debo
A tu esfuerzo y enseñanzas
Y a todos tus desvelos
Pero he sido testigo
De la tristeza y soledad
Que han asolado tu vida
Sin ninguna piedad
De tus noches bañadas de alcohol
De tus amores de alquiler
De tu carrera desenfrenada
Por la riqueza y el poder
Te he visto cometer locuras
Te he visto arriesgar la vida
Tal vez equivocadamente
Buscando alguna salida
Pero lo inesperado sucedió
Alguien trajo a tu vida la ilusión
Le devolvió el brillo a tus ojos
Haciendo latir tu corazón
Quizá tardó mucho
Quizá pensaste que no llegaría
Pero el universo la ha traído a tu vida
Y ya nunca más, la sentirás vacía
Es el milagro que yo mismo
Pensé que nunca sucedería
Y tu felicidad, para mí
Es una gran alegría
Es la mujer que te ama
No permitas que se sienta abatida
Ámala, cuídala y protégela
Porque ella te ha devuelto la vida
Con tu ejemplo me has enseñado muchas cosas
Dame ahora la esperanza de creer,
Que más allá de la adversidad
También para mí quizá sea posible
Alcanzar algún día la felicidad
Para mi tío con amor, y con la esperanza
de que si tu lo lograste,
yo también pueda hacerlo algún día
Anthar
Safe Creative Código: 1112100712994
- Autor: DarkAngel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 12:48
- Comentario del autor sobre el poema: GRAZIE BAMBINO OVUNQUE TU SIA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta
Comentarios3
Gracias amigo a nombre dil mio bambino. Saludos D_A
Muy bueno tu poema realmente .
éxitos
para todos hay un trocito de felicidad
a veces mas cerca de lo que imaginamos
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.