Lamentablemente se que usted y su ausencia
decidieron que uno se encuentre en un rincón
con un papel escribiendo poemas de demencia
irreversible tu pensar, tu dolor, tu decisión
Mis adicciones ya se fueron asombradas a otra parte
no las eh sentido despedirse pues solo te siento a ti
lágrimas de desamor me incitan a querer odiarte
mas no planifico nada me nublo no se como sigo aquí
Por dentro sabemos que así queramos no volveremos
se a hecho tarde ya gobierna el orgullo, resentimiento
ya no importa que tan libre u ocupado estemos
irreversible mi orgullo, tus jadeos, mi pensamiento
Y pasara la vida, mi amor no morirá pero yo moriré de el
me llenare de alucinogenos y vivire inmortal en un recuerdo
cerrare mis puertas viviré feliz soñado con tu piel
gritare sentimientos entre paredes hasta volverme cuerdo
Y agonizare de la manera mas cursi que se halla fallecido
tus labios habitaran en sueños, seré mi guardián y verdugo
viviré abrazado a una duda y viviré en lo que se a perdido
irreversible mi amor, tu olvido, vivir sin ti cada segundo.
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 14:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 478
Comentarios3
muy triste
mañana todo sera diferente
abrazos
Precioso tu poema amigo querido, un gusto en cada verso expresado por tu irreversible poema de amor....abrazos
muy bello, aunque triste, un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.