Mierda es una palabra que no debe ser utilizada con quien se ama, mas si es la unica mujer que se ha amado. "Te amo"... si? Responde con escepticismo, retismo e incredulidad... Pero no es su culpa, quien no dice hoy dia Te Amo y es falso. "Te soy fiel"... Si? Responde con escepticismo, retismo e incredulidad, pero no es su culpa, quien es fiel hoy dia?... Estamos en un mundo de mierda...
LRL
10-12-2011
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.