la reunion con la familia,
el encuentro tan especial,
tan esperado por mi,
porque deseo ver a mi familia,
tan unidos y en charlas largas,
es que deseo mucho a mi familia,
muchos abrazos y besos,
el brindis tan especial,
comer en con toda la familia,
despues de tantos meses,
y hasta años sin ver,
en verdad me alegra que ya llega,
esta navidad quiero estar con ellos,
y no quiero otra cosa mas que eso,
que dios los bendiga a todos,
y los guarde con su sangre,
espero poder ver a mi familia esta navidad,
es que nesecito ver a todos,
me siento mal si no los veo,
quiero ver a todos y cada uno,
deseo una feliz navidad....
-
Autor:
Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
10 de diciembre de 2011 a las 20:27
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas:
57
Comentarios1
Gracias y te deseo lo mismo amigo, ojala y puedas verla a todos . Un abrazo
si eso espero en verdad,un abrazo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.