{*Libre*}
Como quisiera ser libre sin sangre en las venas, y recorrer
el mundo entero sin pensar que nadie me espera. pero no
puedo aun pensar en esos privilegios, me ha sido imposible
dejar de pensar en ti, en ti amor, tampoco marcharme lejos.
**
Las estrellas me iluminan por muchos de esos caminos, que
muchos son muy lejos, pero aun por las luces resplandescientes,
no puedo viajar muy lejos, porque dejaria atras tu amor, que
es el eje de mi alma, y mi destino, entonces no tendria regreso.
**
Tus Recuerdos como siempre, aun estan plasmados
dentro de mi alma y en mi apartamento. Siempre cuando
pronuncio tu nombre, el viento lo exparce en el firmamento,
por lo que le pido a la luna ahora, que ilumine nuestro amor,
entonces nos amaremos con nuestros sentimientos.
**
Tu, como siempre, viviras muy dentro de mi alma y en mi
mente, siempre cuando llueve, tambien llueven tus recuerdos
y me pongo a pensar en ti. Sale el sol, y se toma la lluvia, pero
no podra tomar el agua de la fuente de tu amor, porque fue
tomada por mi. Del manantial de tu amor, brota el agua
bendita que mengua la sed de mi alma, y me das la calma.
el Soñador.
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 21:01
- Comentario del autor sobre el poema: Hola, como siempre les envío mis saludos sinceros para todos, bendiciones de lo alto y mis abrazos de ♥ el Soñador.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Comentarios2
Como esa libertad que tanto anhelamos que muy dentro la llevamos aunque nadie lo entienda...belleza en tus veros mi querido Andresito un guato siempre leerte un abrazo amigo.
Muchas querida amiga Nelly,
también gracias por tus sinceras y
hermosas palabras, muchos abrazos
y que Dios te bendiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.