MI SUEÑO...

regiopoeta



Te poseí en un sueño erótico,

con fuego y pasión que me consumían,

eras un volcán jadeante sin parar,

mi mente ardía y mis manos te sujetaban.

 

Frenesí y deseo eran nuestro lenguaje,

nuestros cuerpos se fusionaban frenéticamente,

rozándose, tomándose, disfrutándose,

movimientos cadenciosos, rítmicos, sin parar.

 

Llanto de placer, gemidos de dolor y suspiros de amor,

las sensaciones encontradas de amor y pecado,

nuestras  pieles radiantes, sudorosas, ardientes,

uñas clavadas, rasguños sangrantes, almas plenas.

 

 

Tu entrega es hermosa, sensual,

me gusta amarte así, sin reservas, sin temores,

tu cuerpo desnudo lo cubro de besos, de caricias prohibidas,

somos dueños absolutos de nuestro placer.

 

Este amor no entendido,

es un secreto llevado toda la vida,

cuerpos tibios, serenos, reposados,

ha concluído el rito.., del amor.

 

 

regiopoeta


 

  • Autor: Regiopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: La entrega de nuestros amor y pasión a una persona que los recibe, siente, atesora y te corresponde de igual forma..., es nuestro sueño hecho realidad.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.