Te regalo hojas de mi árbol de navidad, para que lo llenes conmigo de recuerdos de esperanza de cariños y en lugar de regalos y luces lo llenemos de fotos, recuerdos, poemas de sonrisas, permite mi Dios armar ese árbol de navidad con los amigos de cerca y de lejos los que siempre recuerdo y los que olvido, los de las horas difíciles y las horas felices, los que sin querer herí y los que sin querer me hirieron , a mis amigos ricos y los humildes , los que tienen mucho y los que no tienen nada , aquellos amigos que conozco por sus apariencias por el facebook, esos que sin conocerme pasan por mi muro y me desean un bello día, permite mi Dios que ese árbol sea único que traiga recuerdos de la Venezuela del ayer esa la Venezuela unida feliz , que la unidad y la reconciliación de la patria sea la estampa de esta Navidad, que se terminen las incertidumbres de lo malo de lo oscuro y al sonido del cañón que marca en nuevo año , que hayan detonar de petardos, triquitraques no la infame arma del delincuente acabando sueños, que ese árbol tenga raíces profundas donde jamás se borren los recuerdos donde la dicha y la esperanza lo fortalezcan y germine democracia germine amor , quiero mi Dios que este año nos acompañes en nuestros hogares, que el que este solo no esté tan solo y el que tenga multitudes no se olvide de aquel que ya no, quiero que mi árbol tenga hojas con poemas, que sus letras sean luces que iluminen como las estrellas , que los odios terminen como una bengala en la mano un niño, dejando una sonrisa que será la estrella del árbol de esta navidad , lo regaremos con lagrimas de alegría crecerá grande su madera nos dará calor en el mañana estará sembrado en el alma en la vida.
FELIZ NAVIDAD Juan Rodriguez Calvo
- Autor: juan rodriguez calvo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2011 a las 03:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1006
Comentarios4
Hermosos y bellos deseos, y espero que se cumplan cada uno de ellos
Saludos y feliz navidad
feliz Navidad para ti y tu familia besos
Buenos Deseos para ti amigo
Feliz Navidad saludos
Hermosos tus deseos amigo, espero tengas el doble de cada uno de ellos...
Lindo poema...
Un abrazo...
Gracias feliz Navidad besos
son los deseo de todos los que deseamos que el ampor predomine en el mundo como una luz en el sendero, muy bello.
besos.
que tengas una Feliz Navidad un beso gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.