Un ocho de diciembre a las diez y dieciocho Mi corazón confeso el amor que sentía Baja la tímida luz de la luna Espere la respuesta que cambiaría mi vida Jamás mis pasos se volvieron tan leves Ni mis manos tan frías Respire lento admirando la vida Abrí mi mente a un mundo nuevo Pero lleno de mentiras Y la sinceridad de mis letras Piso sentimientos que no había conocido Tú me diste la fuerza en el camino Y le has dado luz a mi destino Encontraste en mí a un ser distinto Ahora quiero que los días pasen cortos Y que las horas contigo queden perennemente en mis recuerdos Para no olvidar aquellos momentos de felicidad.
- Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2011 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.