No se como no entiendes lo que te quiero decir
si es algo super facil de comprender
el mensaje es que tu eres el único
y un amigo al que siempre voy a querer.
Tal vez tu no sientes lo mismo por mi
pero tranquilo, con eso no me vas a herir
por suerte solo te vi como un amigo
que siempre me hara sonreir.
En el momento de tu licenciatura
recordé los momentos en los que me acercaba a tí
no pense que en ese momento lloraría tanto
pero viste en mi cara una emoción sin fin.
Me gustaría que antes de tu última despedida
me abraces como siempre lo haces
con ese calor rico de tu cuerpo
que mi cocazón siete que renace.
Deceo quedarme con algo tuyo
una foto o algo que te pertenezca
para poder recordarte siempre
hasta el día en que me muera.
Observaré tu casa siempre cuando pase
y pensaré en ti como un amigo
al cual yo siempre he querido
y espero que no seas mi enemigo.
- Autor: Gaviota Marina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2011 a las 09:59
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, charly Noire, you angel of love
Comentarios2
Deceo quedarme con algo tuyo
una foto o algo que te pertenezca
para poder recordarte siempre
hasta el día en que me muera.
lo llevaras en el corazon
ahi no se marchita
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.