Hay veces que siento caerme al precipicio
Hundirme sin fin en el abismo
Perderme en la oscuridad de mi tristeza
Sin sacar lo que ata mi cabeza
Pero qué? el mundo sigue a mí alrededor
Si miras cuidadoso todo es aterrador
Mujeres siendo madres a temprana edad
Muertes cada segundo por tanta maldad
Hay algo ahí, escondido dentro de cada ser
En el corazón ahí, pero no lo dejan aparecer
Que es? saben que es amor
Pero solo odian y veo su dolor
Me enloquece caer cuando todo sigue igual
Voltear para ver como se ve sin ti la ciudad
Y encuentras que nada ah pasado
Solo eres uno más de los desquiciados
Ya no quiero voltear a ver
Quisiera que lo malo pueda un día desaparecer
Grito en silencio para soñar
Y mi mente a un sueño pueda despejar
Otro día más y todo sigue igual
Odio, odio y más odio en la sociedad
Pobrezas que nunca puede desaparecer
Como huracanes que no deja que comer
De qué sirve el corazón si nadie quiere amar
De qué sirven los oídos si nadie quiere escuchar
Con ojos que nada quieren ver
Aquellos pensamientos que nadan quieren saber
El mundo por más que quiero cambiar
Todo a su alrededor sigue siendo igual
El mundo sigue siendo el mismo
No sucumbas de este abismo
-
Autor:
israel gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
12 de diciembre de 2011 a las 17:15
- Comentario del autor sobre el poema: CREES QUE EL MUNDO CANBIARIA SI CADA PERSONA TOMARA CONCIENCIA DE LAS COSAS QUE HACE Y CAMBIARA PARA BIEN SI TU CAMBIAS VERAS EL MUNDO IGUAL?..........
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
216
Comentarios3
Asi es amigo,ya este Mundo no lo cambia nadie,cada vez mas se corrompe,un abrazo y mi estrella de favoritos me encanto este temazo
Gracias por pasar a leerme y por dejar tu cemnetarios se te agradece
cuidate saludos..........
algo podremos hacer
humildemente,a poquito
un abrazo
Pues si si las personas pensaran asi pronto habria una diferencia en el mundo saludos ¡¡¡.......
Es un tema recurrente, que, la humanidad se cae por su propio peso, y en tu poema no es la excepción. Sin duda, este mundo sería más grato, pero hay que convivir y acostumbrarse a los malos ratos.
Es un gran poema reflexivo el que has publicado.
gracias por pasar a leerme y tomarte tu tiempo para dejarme tu comentario......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.