No hay nada que me rompa más el corazón
Que no sentir tu divina presencia y tu calor
Eso es como un sacrilegio sin perdón
Es como un dulce postre sin ningún sabor
Siempre veo la luna tan bella que posa frente mi
Una luz tan divina e incomparable tanta belleza
Pero esa belleza innata se va alejando de mí
Cuando sale el sol y su luz parece una matanza
Ya no tengo ningún motivo ser alegre y sonreír
Porque cuando estoy sin ti es un amanecer sin sol
Tú eres mi vida y mi inspiración no puedo discernir
Por ti escribo esto y por ti doy todo de a montón
Ya no sé cómo concebir la vida sin tu presencia
Tú te has vuelto mi droga y mi perfecto pecado
Siempre que veo tu rostro veo un alma bendecida
Tus ojos reflejan tu bondad en todo sentido….
- Autor: Andrea Guerra ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2011 a las 19:19
- Comentario del autor sobre el poema: ♥ ALEX GALLARDO
- Categoría: Triste
- Lecturas: 131
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.