Se que tu jamás me queque a pesar de saberlorras,
pero mi corazón es tan necio,
sigue empesinado en amarte.
Te amo sin saber quien eres en realidad,
solo se,que te conosí y empese a quererte,
y cada vez es más fuerte este sentimiento.
No se quien eres,pero me haces feliz por momentos,
y a ratos tristes,
te amo,aún sabiendo que tú jamás sentiras lo mismo por mi.
Te amo por que se y siento
que un sentimiento como este,
no se puede borrar del pensamiento
solo necesito despertar a la realidad,es darme cuenta,
que esto que a florecido en mi corazón es un poema sublime
que yo pude escribir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.