Hay algo que de momento me invade
y me envuelve por completo
voz del aire, voz de la tarde, voz de sentimiento
voz que a mi alma estremece
llenando un corazón vacio solo con ecos…
Son días y noches, momentos de silencio
Instantes que en dimensiones sin respuesta
son perdidos, instantes que sin meditarlos
y sentirlos, simplemente me cubro de ti …
y volteo y te busco, percibo tu humor
percibo tu eco.
Te llevo conmigo, a donde volteo te encuentro
y escucho tu risa, percibo tu aliento
te encuentro en mis sentidos
en mis sentidos que se forman
Cuando encuentro de tu amor, la bendición de su eco…
MPorras
- Autor: MPorras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2011 a las 23:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.