Tratando de visualizar una nueva meta a realizar
En mis sueños no entiendo por que te tengo que perseguir
Supongo que hay algo con todo eso que me quieran decir
Aun así parece algo complicado de lo que se pudiera tratar.
Las rutas entre cada una veo que se pueden trazar
Un camino con ellas es lo que se puede formar
Supongo que si voy a donde va podre alcanzarte
Veré si capto lo que representa sin tener que despertarme.
Este sendero repleto de pistas y pasajes que se dibujo
A un callejón sin salida con más interrogantes me llevo
¿Podre realmente comprender lo que se me pueda presentar?
No lo sabré si en esa posibilidad no me arriesgo a indagar.
Los minutos y horas a mi favor ahora no van a estar
Mis cartas en este juego muy bien las tendré que jugar
Lo que estúpidamente pensé fue que eso yo lo perdí
Cuando solamente se escondió más adentro de mí.
Si pudiera una vez solo para mí volver a brillar
Todas mis dudas y prejuicios se lograran disipar
Eso que me ayuda a crear se encendería y ardería sin apagar
Por tal razón te perseguí para hacerme entender y recapacitar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2011 a las 00:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 184
Comentarios3
kunai...
No te canses de buscar la felicidad
muy buen escrito
saludos
me gustooo muchooo espero y sigas asiii me encantan tus poemas un fuerte abrazooteeee 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.