En el tiempo del sereno me acorde de ti
de tus ojos de escarcha y tu sonrisa tan amada
camine por las hojas de tus cabellos
y las ramas de tus brazos
cruce por los ríos de tu alma
y los olores de tu cuerpo
navegue por el océano de tu espalda
y las montañas de tus pechos
anduve por el desierto de tu abdomen
hasta el oasis de tu ombligo
baje por el mapa de tus piernas
y repose en las pirámides de tus rodillas
me sumergí en la fineza de tus pies
hasta recostarme en la almohada de tus dedos
pero se fue aquel tiempo de ensueño
y me quede solo con este triste recuerdo.- Autor: eldiego950 ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2009 a las 19:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 196
Comentarios3
PRECIOSAS COMPARACIONES.
BESOS
Tal vez es un triste recuerdo porque te fuiste de largo sin detenerte un momento en el "humedo valle de venus".
CHECA ESTE NUEVO QUE ACAVO DE SUBIR PORFAS Y TODOS
"""""""MADRUGADA DE NOCHE""""""""""""""
ES ALGO QUE LES GUSTARA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.