Tan surrealista y tan novato,
Que al revelar su realidad.
Viendo la humedad que se acopla a su ser,
Sinceramente anuncia su frágil hermandad.
Compungido, seduciendo al pesar
Realizando decadencias,
Va dando sentido su día.
Como el golpe que al callar deja pequeñas grietas
Y aun sin ser visto intentando describir sus ideas.
Las palabras hirientes a su corazón se impregnan,
Su mirada perdida en el horizonte sin astro ni estrellas.
Sin emociones esperando que alguien descifre sus carencias
Hurgando viejas batallas ajenas a sus ideales
Que devoraron sus pasadas protestas.
Y no importa si mañana el no levanta la cabeza,
Si como hoy lo ves pasar aquella senda.
Y si al pasar una aura de seriedad hacia ti genera;
Ten en cuenta, que aunque del hombre caiga sobre el
Lo peor que engendra,
Tu solo serás la razón que demuestra
Que hoy fue un buen día
Y mañana será mucho mejor si despiertas.
Todos los derechos reservados ©Marcos, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
- Autor: Marcos ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2009 a las 23:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios4
Muy bueno, amigo, mis felicitaciones.
Un abrazo. Ruben.
MUY BUENO TE FELICITO
orale...=)
muy bueno!!
saludos
flor del nilo
excelente poema!!
besos y abrazos
bohemia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.