El siete de julio todo estaba
escrito un destino
sonrrisas besos suspiros
todo a pasado en un sueño
como si fuera todo principio
amarte a sido ,
una casa dos vidas
un amor el tuyo y mio
todo empezo el siete de julio
con tu carita de angel todo era
cielo un suspiro
quien ama quien llora
tristeza en el alma
un destino
un beso un adios
se termina el camino
todos son recuerdos
ahora sin tu amor mis brazos
estan vacios
todo estaba escrito el siete de
julio nos conocimos
tu me amabas y yo te amaba
un veintiuno de abril
se termino el camino,
juntos mantuvimos un amor
amores tuvimos
tu ahora angel en el cielo
yo en el mundo recordando
el siete de julio
todo mi amada todo
estaba escrito
tu ahora un angel
yo llorando en el camino...
- Autor: valero ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2011 a las 19:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios2
si ,hay en la vida algunas cosas que se nos hacen difícil entender, pero creo que todo pasa para algo,y creo que aun en el dolor hay algo bueno
asi es pero todo pasa amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.