El honor de su código es el que siempre sigue
Destino que es su maldición por eso lo persigue
Viajando en la búsqueda de su máxima redención
Noble caballero de los desafortunados el es su salvación.
Atreves de los espejos del tiempo esta observando
Lo que este mundo poco a poco se ha ido transformando
Estando al servicio de las almas que siempre han de penar
Cuando se le necesita aparece en ayuda de los demás.
Los sucesos que marcaron su pasado lo impulsaron
Despreciables mentiras en el vacio a su alma la encadenaron
La libertad de ella con toda su fuerza la quiere ganar
La respuesta a esa plegaria es a los infortunios poder superar.
Esperanza es eso lo que lo motiva para poder luchar
Los sentimientos insensatos en su espada los ha de guardar
Excepcional caballero el dolor que siempre has de cargar
Tus grandes acciones al final se te podrán recompensar.
El amigo viajero de todos los caminos en el espacio
Sus huellas están por todos y en ningún lado
Vamos no te rindas sabemos que puedes continuar
El que a los malaventurados hayas podido tu salvar.
El poder esta en tu interior solo hazlo destellar
Demuestra a las personas cuanto vales de verdad
Toda esa negatividad del mundo hazla estallar
Errante caballero así las culpas de ti podrás expirar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 01:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.