En las blancas auroras de tus ojos,
leo un extraño mensaje,
que no puedo descifrar
y se vuelven lentas las horas
tratando a tu alma llegar.
Me dicen tantas cosas tus ojos,
que a veces me ponen a temblar,
porque no se,
que quieren tus ojos
si hay mentiras o verdad,,
hay días,
que me dicen te quiero
y en otras,
no me desean mirar.
Tus ojos se hacen chicos,
y yo me pongo a llorar
luego son grandes como la luna,
por Dios me vas a matar.
A veces me besan tus ojos,
en otras me quieren odiar,
que desconcierto tan grande,
no sé si al fin me van a amar.
En tus ojos hay cielo e infierno,
hay amor y deslealtad,
a veces percibo en tus ojos,
amor de verdad
y me llevas a la cima de la gloria,
para volverme a bajar.
Hay días que llegan pintados,
alegres como un manantial,
me trae un clavel en su mirada,
y un puñal por detrás.
Tus ojos son mi sustento,
mi tortura y perdición,
pero con tus ojos morenos,
aunque me amen ,
me odian
sean vida,
o perdición,
con esos ojos incógnitos,
mi vida,
con ellos,
me voy al altar.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 04:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.