Mutiladas las pupilas
se desangran lentamente
sin angustia el corazón
se desgarra silenciosamente
las cenizas de una vida
se le escapan del presente ....
titubeando las palabras
se liberan de su garganta oprimida
donde siempre se escondían
y se quedaban mudas ..
El corazón palpita
y las venas se extienden
la sangre corre
con furia incandescente
el día esta triste
pues los cielos
están callados y grises
el sol no se asoma
y el frío de el se apodera
asesinando las flores
marchitando las sonrisas ....
ajenas las memorias
martirizan su mente distante
de un recuerdo irrelevante
donde tu eres solo un visitante
una sombra de un recuerdo mudo
de una sensacion nula
que le llevo al dolor
y a adentrarse
a ese mundo frío
distante ....
donde el ha decidido
abandonar mi cuerpo entero
el ese corazón maldito
que dolió por mucho tiempo
que obligo a mis pupilas
a llorar noches enteras
y ami mente idiotizada
a soñar aun despierta
mas ahora el lla no existe
pues mi cuerpo siente nada
el dolor se ha esfumado
y el amor se a borrado
ahora solo existe frialdad
un cuerpo lleno de nada
que no padece de pasado
que no comprende su presente
y que no cuenta con futuro
por que solo es un muerto andante
sin ningún antecedente .........
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 11:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, BlackVizard, flabio marti
Comentarios3
Muy bueno tu poema en verdad.
éxitos.
GRASIAS
Hermosas letras y bellos versos toda una delicia compartirlo un abrazo
bellas letras dignas de releerse
una y otra ves.......
un estilo poco apreciado por aquí pero muy bello
si esverdad pero la verdad creo k realmente lok mas me importa independendientemente de lo k alos demas les guste es k ami me guste y pues ami me encanta lok escribo .... grasias por tu tiempo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.