El hombre que se puso a calcular el amor
Cayó en su propia trampa.
Todo su raciocinio
Era como agua estancada
La geometría de sus planteamientos
Sus planos y sus coordenadas
Eran como grotescos
Sapos que croan y cantan.
Calculó su seguridad
Y la desechó por insípida
Calculó su libertad
Y la encontró desolada
Calculó la conveniencia
De vivir en una isla
Llena de carnavales
Y fabulosas chicas.
Calculó todo lo que calculamos
Antes de cualquier audacia
Antes de decir un te amo
Mucho antes de recibir su gracia
Calculó los pro y los contras
Con su mente matemática
Y no pudo despejar la incognita
Que a el tanto lo atormentaba.
El amor era una trampa,
Como nada convencía
A su razón trastornada
Decidió dejar de calcular
Y dejarse llevar por las hadas.
Alli supo que los sentimientos
No son formulas comprobadas
Nacen para florecer
En medio de la nada.
Comentarios3
No tuvo en cuenta, que el alma no sabe de números, sólo se nutre de sentimientos.
Bella reflexión de amor
Abrazos
Ante el Amor de verdad, sucumben hasta las raíces cúbicas y el alma se eleva a la enésima potencia.
Muy bueno, Bon!!!
Un abrazote de π * r²
SI RESTÁSEMOS LOS SUEÑOS PERDIDOS
SI SUMÁSEMOS LOS ANHELOS ETERNOS
MULTIPLICÁSEMOS EL AMOR
Y LO DIVIDIÉRAMOS EN BESOS....
LA VIDA SERIA UN CONTINUO
BESO.............
GIUSY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.