Algun dia te tendre
algun momento te besare
te amare sin descanso
consolando tus deseos insaciables,
te rodeare con mis brazos
y mil locuras hemos de inventar,
cosas nuevas descubrir
una nueva sensacion
un nuevo paisaje
que desconocemos,
un nuevo mundo por explorar,
vivire en tu cuerpo lo mucho
que he soñado,
te vere como en sueños ya te he visto,
sere tuya total
se perdera tu ropa entre tanta
pasión,
entre tanta espontaneidad,
ya sera el instante de sentir
morir por unos segundos en tus brazos,
todo lo que de ti brote
sera especial
y dificil de olvidar,
se escribira un nuevo poema
en una habitación oculta de sospechas,
se borraran prejuicios
de tu mente y nacera un indescriptible
latido de tu corazón,
mi pulso vivira desenfrenado
y las mariposas de mi estomago
volaran por la habitación insospechadas,
y mientras descubro miles de cosas increibles
rezare para que al despertar no te arrepientas
de lo mucho que te dí en presencia de tus manos....
- Autor: CARITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 17:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, CAROL ECHEVERRY
Comentarios2
Emocionantes letras que nos llevan de las manos al hecho,un abrazo amigo
uff buenisimo el poema realmente.
éxitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.