Aquellos dias esperados
y el juvilo de las campanas
el viento lleva a tu ventana
y se oye el canto de los angeles
en el silencio de una noche
y las estrellas brillan
en tu alma.
entre nuves los corazones se aman
por que las penas
si en el amor todo es gloria
si no hay dolor por que se rompe
y se oye al viento
un grito,y las campanas callan
si pasa el tiempo y todo lo cambia
por que los luceros siguen brillando
aunque tus ojos ya no los miren
si tu alma es la que ama
cuando bebes agua clara del manantial
en el jardin las rosas crecen
por que todo cambia
oh amores que cantan bajo la lluvia
nunca veran crecer los lirios
en su belleza
por que todo cambia.......
- Autor: valero ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 21:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Comentarios1
muchas gracias Adri es un gusto que comentes mis poemas, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.