Volar libremente, volar muy alto
mirar desde arriba, lo que queda abajo
Nunca retroceder, siempre avanzar
No perderse en una linea
y otro camino encontrar.
Abrir miles de puertas
incluso si no hay nada
en esa nada encontraras
la mas maravillosa magia.
Nunca cerrar tu ventana
dejate al mundo mirar
desnuda el alma
vestida la hipocresia.
Recuerda el silencio es engañoso
pues permite escuchar sigiloso
los detalles ajenos de otros.
y pueden confundirse con los propios
Espero que estos consejos
los tomes para siempre
porque asi yo te amare
eternamente.
y eternamente te deseare
lo mejor y te dejare
mi bendicion eterna.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 23:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
buenisimo tu poesía amigo.
éxitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.