que es la vida

sofia alejandra




la vida es (tristesa o alegria)
pero pa que quiero vida
para sufrir cuando te dejan
para llorar al perder a un ser querido
para peliar cada dia sin tener a nadien serca
que te traysionen y luego de arrepienta
para ber para adelante y no tener a nadien que te
apoye que nadien te lebante el animo
aunque siempre que se sierre una bentana ahi mas que se abren

  • Autores: sofia alejandra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de diciembre de 2011 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.