“Sin renunciar”

angelab

 

Soy mujer

madre,

esposa,

hija,

hermana,

compañera,

amiga

y maestra.

Soy más,

mucho más…

sin renunciar

a ser yo misma.

  

Pienso en mí

porque pienso en ti,

en ella y en él,

en el que da

y en el que recibe.

No quiero callar.

Ahora es hoy.

Y quiero decir…

Sin renunciar

a ser yo misma.

  

Me gusta soñar

dormida y despierta,

distinguir el color,

aspirar el perfume,

arriesgarme,

entregar,

exigir,

amar

y luchar…

Sin renunciar

a ser yo misma.

  

Existir no me resulta fácil,

todo lo contrario,

fácil es morir.

Lo difícil está,

precisamente está

y estará

en vivir

y amar…

Sin renunciar

a ser yo misma.

 

Te amaré,

estaré contigo,

pronunciaré tu nombre,

sonreiré  a tus pasos,

te regalaré una lágrima,

beberé tus desvelos,

prestaré mi corazón,

todo lo haré…

Sin renunciar

A ser yo misma.

  • Autor: angelab (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 10:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • BryanGomez

    FELICIDADES!!!
    Mucho sentimiento, en esos breves versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.