Hace 24 años
que camino por esta Tierra,
y aún soy tan inexperta!
y me siento tan pequeña!
Sé poco y nada de la vida
a pesar de que ví mucho,
a pesar que combatí en sus líneas
a veces, sin ningún cartucho.
Hace largos años
que de niña pasé a mujer
y sin embargo aquellos juegos
parecen haber sido ayer.
Esperaba que a esta altura
aquella nena cambiaría
pero sigo igual que siempre
con una pizca más de sabiduría.
Todavía juego en el agua,
todavía huyo a la muerte,
todavía aunque desafine
me gusta cantar bien fuerte.
Todavía me siento grande
y me encojo de la vergüenza,
todavía no hubo dolores
suficientes pa´ que me venzan.
Todavía sigo soñando
aunque hace rato me despertaron,
todavía brillan mis ojos
aunque muchos ya los cerraron.
Y me gusta sentir el viento
volándome las goteras,
y me encanta andar descalza
y reniego de las carteras.
Y bailo aunque yo no sepa
porque el alma se mueve sola,
y creo en Dios hecho carne
a pesar de que el mal asola.
Creo en el amor sincero
aunque no lo haya sido conmigo,
creo en el hombre y su alma
aunque no haya sido mi amigo.
Tengo tantas ganas
de saber lo que vendrá!
pero no sería una aventura,
y nunca nadie sabrá.
Así que, heme aquí,
con flamantes 24,
me arrodillo agradecida
y me voy silbando bajo.
- Autor: Alma al aire (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2011 a las 14:07
- Comentario del autor sobre el poema: Amigos míos, agradezco de corazón todas las muestras de cariño y mensajes que me han enviado. No puedo más que dar gracias a Dios por tanto amor que estoy recibiendo y por tanto esfuerzo hecho fruto. Me escapé para escribir un poco, pero me vuelvo a los festejos. Prometo ponerme al día con todos ni bien me libere. Gracias, gracias, gracias!! Los quiero mucho!! :)
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, jucovi, gammon, Maria Isabel Velasquez, Cubanito, benchy43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.