Muchos la buscan para sentirse realizados
Otros la encuentran en diversas partes.
Es el anhelo de quienes a las artes amamos
y origen de muchas obras importantes.
Llega sin avisar, sin anunciarse, repentinamente
En cualquier instante en mi sentir se aparece
Y las palabras fluyen de mi extraordinariamente
sorprendiéndome escribiendo hasta que amanece
Toma diversas formas, de humanos u objetos,
Y en ocasiones encarna en cuerpos de seres conocidos.
Quien te ha sentido quiere siempre tenerte
para hacer contigo algo más que un golpe de suerte.
Hoy he tratado de encontrarte en este conjunto de palabras,
Ideas tengo en mi cabeza pero no logro en letras plasmarlas
Por favor ven a mí, te lo pido en oración,
No sé cual sea tu origen pero ya llega… Inspiración.
- Autor: aby1982 ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2009 a las 21:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 200
Comentarios1
me parece que te falta camino, es sólo una opinión, no soy ninguna autoridad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.