"." Tu tiempo es un punto

aprendizdejuntaletras



“.” (Tu tiempo es un punto)

 

                           Viene frente a ti, …el tiempo

                            -No paro , no paro

                            -Nunca voy a parar

                           Quieres andar marcha atrás

                            Zizzagear para esquivarlo

 

                           A tu encuentro, …a tu encuentro

                           -Tic, tac, ...tic, tac

                           -No voy a parar

                           Los sueños de tres al cuarto

                           No dan para más

 

                           Te viene siguiendo

                            -Tic, tac,…tic, tac

                            -Una vuelta más

                           Cada minuto falso

                           Es un minuto que se va

 

                           ¿Cuál es hoy tu lamento?

                            -No paro, …no paro

                            -Nunca voy a parar

                          ¿Cuál es hoy la realidad?

                           …y mañana,…¿Cuál será?

 

                                       “E.A.”

  • Autor: E.A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 09:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Marea

    Imparable el tiempo..
    Es un ..ya! y ya no es...
    El presente es lo poco que podemos tener conscientemente..lo demás..nada.
    Me gustó tu poema.
    Saludos!

  • Yesalga

    Cuando nuestro tiempo y nuestro espacio lo rige el pequeño tic-tac de un reloj todo es tan complejo como tu poesía...

    Saludos!!

    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ.♥ஜ۩



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.