Mi vida:
Si no te he escrito nada
No ha sido por falta de amor
Turbulentas son mis mañanas
Y mis noches de terror
He pensado mucho en ti
Y me da un poco de pavor
Que tu me sigas amando
Y yo en este estado de horror.
Me gustaría ser tu príncipe
Que siempre te inventa una flor
Ser tu mañana esplendorosa
Que besa tu piel de algodón
Un hombre feliz que te ama
Alegre locuaz bonachón
Que te hace suspirar de lo lindo
Con cada poema en tu honor.
Pero me siento decaído
Sin ganas de ver el sol
La existencia me reclama
Mi energía y razón
La locura golpea mi puerta
Y mi pobre corazón
Palpita porque aún le falta
Tiempo para decir adiós.
Fúnebres son mis versos
Maldita es mi negra visión
Trato de agarrarme a la vida
Casi por intuición
Lo único que me queda claro
Es que me queda tesón
Por tu amor que sustenta
Mi escasa respiración.
No quiero que te preocupes
Yo se que mi depresión
Se me va a pasar tan pronto
Me recete algo el doctor.
Comentarios1
jajajajaj me gusto muchooo!! bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.