Maldita la hora en que te perdí
Venditos los días que estuve junto a ti.
Te pienso todo el día y tu no lo savias
Yo que pensaba que tú me querías.
Hoy siento que se me acaba el mundo
Sabes que por ti vivo cada segundo.
Quisiera besarte, abrasarte y nunca soltarte
Di mi vida por amarte, no se para que contarte,
Si se que nunca vas a amarme.
Quisiera que existiera una palabra que me haga olvidarte
Quiero dejar de pensarte, mi corazón es un desastre.
Me duele tanto tu ausencia
Cuento los días que no estas cerca
Te veo lejos de mi
Y tu no te acuerdas que estoy aquí
Una melodía es tu voz
Escribo una cancion
Quiero que estes en mi corazón
Un suspiro me dice que no
Dejemosnos llevar Agamos de nosotros un mar Lleno de amor sin ver que nadie se va
Grito al cielo quiero verte Me tiro al suelo no logro entenderte Si tu decisión es no tenerme no hare nada y te digo vete.
no te puedo regalar la luna pero te regalo mi corazón no tengo duda alguna que el único que quiso fui yo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.