Que te he de dar
por esta navidad
que sera, me has de preguntar
algo que te de aun mas felicidad.
un beso, un abrazo, mi corazon,
creo que lo ultimo ya no
cual sera las razon
es poque esa flor de nano
ya la tienes tu.
el beso quiza te lo dare
el abrazo seguro
en mi mente no te olvidare
por tu amor perduro.
pero asegurate
de quererme solo a mi , lo se
ya que al amarte
estoy sin sentido, como si durmiese
este dia espero que sea prospero
porqee....
porque... yo..
yo te quiero.
Comentarios3
si asi es mi niña. la navidad es magia e ilusion, mychos besos.
GRACIAS EN VERDAD ES POR TANTAS COSAS QUE NO PUEDO DEJAR DE SONREIR
enserio que bien por ti
que hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.