Con una sonrisa me enamoré
por tu bella mirada, te admiré
y contemplándote día y noche
yo de ti me enamore…
mi bella flor, contempla el cielo
y mira el sol…,y en el espacio la luna,
esta se le acerco,
pues será que estamos juntos: tú y yo……
observa, mira cielo lo que paso
un eclipse de amor
tú la luna yo el sol
muy distantes…
pero muy cercanos en el corazón,
con el corazón radiante y lleno de amor.
Recuerdo cuando llegaste,
como los rayos de sol
el amanecer de mi vida,
estrella que me ilumino y
cenit de mi inspiración…
Me devolviste las esperanzas
de confiar en el amor,
robaste mi corazón,
lo llenaste de alegría y amor
acabaste con este ocaso que
destruía mi vida con dolor
tu la estrella que me guía,
mi musa del amor
mi dulce compañera:
dueña de mi corazón…
(29/11/2005)
DA²- Autor: Remlid (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2011 a las 02:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4073
Comentarios2
Muy lindo querido amigo has dejado el dulce aroma al amor en cada letra...
Saludos y un fuerte abrazo!!
۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ.♥ஜ۩
GRACIAS A TI AMIGUITA.
UN BESO, UN ABRAZO Y MUCHOS EXITOS
PARA TI.
Hermosas letras amigo un abrazo
Gracias hermano.
Unfuerte abrazo a la distancia
Exitos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.