TE HE DICHO ADIOS
PERO TE QUIERO TODAVIA
NOSE QUE ESLO QUE QUIERO
NOSE QUE ES LO QUE TU QUERIAS
O QUE QUERIAMOS PARA LOS DOS
TU ME APASIONAS;SEMBRE EN MI ALMA,
CARIÑO PARA QUERERTE
NO SE QUE TANTO TE AMO
PERO NO AMARE A NADIE ASI
TE DIGO ADIOS POR UN INSTANTE
AUNQUE TODO EL TIEMPO
SIGA PENSANDO EN TI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.