A tí madre mia te escribo este dia,
porque eres lo maximo para mí,
tú eres una persona muy importante,
te debo mucho y te quiero mucho,
siempre me has cuidado,
me diste consejos y cuidados,
has dado mucho por mí,
tuve me diste la vida,
y agradezco a tí mucho por eso,
me diste abrigo en los inviernos,
me diste el pecho dia a dia,
me tuviste en tu vientre unos meses,
sufriste por mi muchas veces,
hoy quiero agradecerte mucho,
por todo lo que has hecho por mí,
y doy muchas gracias a dios,
por tenerte hoy aqui a mi lado,
me diste una educacion,
me enseñaste muchas cosas de la vida,
tambien tropese otras veces,
pero siempre estas conmigo,
en los buenos y malos momentos,
en mi ausencia,me preocupo por tí,
soy muy pegado a tí madre mia,
tu sangre corre por mis venas,
tenemos la misma sangre,
te deseo lo mejor siempre,
hemos pasado muchas situaciones,
y ya he crecido y entiendo ahora,
lo que es el mundo al cual he venido,
porque me has traido tú,
cuidate mucho madre mia,
y no te pongas mal cuando me valla,
porque siempre estaras en mi corazon,
no te olvides que tiene un hijo que te ama,
y nunca se olvidara de tí,
porque eres la mejor madre que he tenido,
y quiero gritar que te amo madre mía...
Comentarios2
Todo cuanto se escriba para una madre o para todas,sera como escribir sobre la historia de nuestras vidas,un abrazo
CIERTAMENTE MUY CIERTO,MUCHAS GRACIAS POR LEERME,UN ABRAZO
Una muy linda dedicatoria para ese ser que nos dio la dicha de vivir...
Saludos!!
۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ.♥ஜ۩
SI LO HICE PARA ESAS PERSONAS MUY ESPECIALES DE MI VIDA Y PARA MI MADRE EN ESPECIAL...
MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS...
SALUDOS!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.