¿Que es el amor? … perdida de la conciencia
Por un solo beso de sus labios, locura eufórica
Por ver como sus labios
Suelen besarte, o solo será la dulce inocencia
De una nueva alegría, que se acurruca cada hora
De una forma lenta, en la paz de la noche
En la paz del corazón que no deja de latir.
¿Importa el tiempo? Solo importa la luz
Del sentimiento que logra sumir en la mayor ensoñación
Hasta el más despierto corazón.
Solo el solo, ella el amor que a llegado ojos sensatos
Que mira tras la muchedumbre para ver que su hora de volver
A sentirse vivo se acerca, y al acercarse tú no dices nada,
Solo le sigues no importando, si el camino es oscuro.
Por que solo buscas un seguro refugio para
Besarle sin ser molestado le dices te amo con una mirada
Que solo se be en sueños, solo estas tu el tiempo que se acorta a cada hilera
De tranquilidad, y las palabras plantadas en su boca en forma de las mas
Bella rosa que solo tu as percibido ese es el amor que solo tú sabes describir.
Y por ultimo una respuesta fácil de entender de sentir en el pecho de que ha sentido
Amor, o quizás en el que desea sentirlo, y asta quizás el que del esta arto
El amor es paz que se gana declarando la guerra a la cordura que todos
Llaman vergüenza a causa del encanto que se siente con ese beso
- Autor: solit dark (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 18:01
- Comentario del autor sobre el poema: es un poema que es para mi revista espero que les guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Comentarios1
siento que en todos tus poemas siempre ablas de besos tal vez los expresas de formas raras talvez extrañas y locas pero de eso se trata el subrealismo bye
bn poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.