Al conocerte, encontre en ti una nueva ilución
despertaste una flama que se extinguía
supe de nuevo disfrutar de lo sencillo
disfrutar el alba y el sol de un nuevo día
me inyecta fuerza saber que me quieres
nada puede derrumbarme, me siento pleno
lo que me das me llena, es verdad lo que te digo
debes saber que mi corazón ya es tuyo
por que ha sido maravilloso encontrarme contigo.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2011 a las 22:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.