quisiera dejarme ir como el río, como las nubes, como el viento
enterrarme en el frió, fusionarme al humo, detener al tiempo
quisiera ser todo sin ser nada, ser cicatriz, herida curada
borrarme sin dejar de existir, mediocridad humana
en las noches de luna quisiera ser sombra
para contrastar el brillo palido que refleja
para que en mi, la tierra se recubra
del sutil manto de la humana aspereza
quiza pocos entiendan que quiera ser lluvia
para caer por doquier en las praderas
en el agua limpia, ser agua turbia
escurrirme a los rios por las laderas
quisiera ser risa en el llanto y llanto en la riza
briza en la quietud, y quietud en la briza
huir en la valentia y valentía en el huir
quisiera vivir aun muerto, y aun muerto vivir!!
- Autor: mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2011 a las 22:54
- Categoría:
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.