Volátiles ¿que es ser volátiles?
Frescura de la vida
Inconsistencia incambiable
Varianza de los días,
Si volátiles como el fuego
Al sulfurarse,
Encarnados como la palabra
Calor al ahondarse,
Volátiles como la palma de la vida,
Hoja de los vientos,
Del correr de los días.
Volátiles como corrientes
Ríos en contracorriente,
Feroces como caudales,
Remando olas de espuma cotidiana,
Volátiles como el crepitar
De las faldas al ondearse entre los
Andenes de la vida,
Volátiles, locos
Soy el volátil,
El estéril de la inconciencia
Virus de la encomienda,
Soy yo reacción en cadena,
El loco, el inhumano,
La vida echando fumarolas,
A los rieles del silencio,
Soy yo, soy este volátil poema.
- Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 18:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 444
Comentarios1
BUEN POEMA AMIGO UN ABRAZO...EDDY GTZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.