Te extraño ¿Qué significaran esas palabras?
Tal vez no conozca el significado
Pero estoy seguro que es lo que siento,
Como te extraño, como quisiera decirte cuanto te amo
Así como te extraño, te extraña mi corazón
Un corazón que late esperando volverte a ver
Te extraño tanto, que si tuviera que morir para verte
Moriría y no miraría atrás
Porque cuando se ama, cuando se extraña
Como yo te amo y extraño
Se daría la vida por estar un segundo a tu lado
Un segundo para decirte TE AMO
- Autor: joseph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2011 a las 23:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 162
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.