El ciclo regresa ; de principio a fin...
y El tiempo como el amor perdido , no se recupera ,
pero quizas aveces se puede resolver ,
y otras , nunca más se puede volver...
Poemita No 1
Cuanto es el precio de un te quiero a tus espaldas ,
tan incalculable , muy extenso en los ceros ,
tan de punta para todos mis nervios ,
cuando pretendo contigo , ser sincero...
que tan dificil pretender que entiendas que quiero ,
si quiero muchas cosas , como que la luna baje ,
como que las estrellas en tu cuarto encajen ,
si quiero ,tener tu cariño junto a mis viajes...
que tan dura son las palabras que se silencian ,
que se callan con una sonrisa tuya ,
que se animan a sentirse tuya ,
pero se niegan a ser mostradas puras...
cuanto durarà mi miedo a una negativa ,
cuanto valdrá un corazón lleno de locura ,
será el justo ganador con altura ,
será merecedor de una aceptacion alusiva,
o morirá en una palabra,tan repetitiva...
Poemita Nº 2
Insistamos noche a noche a tu corazón ilusionado ,
pues parece lucir muy enamorado ,
aunque le cueste poder aceptarlo ,
se ha enamorado! ,si, se ha enamorado!
Aunque parece tanbien estar asustado ,
pero como no estarlo , como no estarlo.
si el juego del amor ha empezado,
y tu quieres quedar exhonerado...
Bien sabrá que esto se aprende jugando ,
perdiendo y tambien ganando ,
pero mientras decides,si es real o actuado ,
habrà un tercero que querrá estar entrando...
Poemita Nº3
Mientras duerme la ninfa en sus suaves sabanas ,
hay un pintor en algun lado pintando ,
hay un cantante ,en algun lado cantando ,
hay alguien como yo , con ella soñando...
Mientras sueñas con principes azules y elegantes ,
yo pongo a mi ilusion un interrogante ,
me imagino usando un fino traje ,
aunque despierte y siga como un guaje...
Mientras ríes al sol con tal belleza,
y tus mejillas lucen doradas y de realeza,
yo envidio al sol por un momento ,
y quiero cambiar el tiempo y ser sol ese momento...
Mientras yo escribo este corto poema , tu duermes,
y no imaginas que exista en tu mundo ,
un joven meditabundo ,que te piensa en un segundo,
y que de tu amor es un vagabundo...
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 04:18
- Comentario del autor sobre el poema: Un abrazo enorme cuidence alchy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios4
Los tres poemas , reflejan tu sentimiento de poeta enamorado y con sueños tan románticos que los has pintado con versos excelentes ; pero el tercero me impactó
Un abrazo desde Perú
Eugenio
muy bellos los tres
te felicito,
te invito a leer los míos,
feliz Navidad,amor ,paz,salud, prosperidad,abrazos ,marie clémentine
TRes excelentes poemas mi querido amigo dignos de un poeta comop tù guayaquileño madera de poeta.
besos.,
son bellos los tres
particularmente ,me ha llenado mas el tercero
me gustan,por transparentes y sencillos
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.