En medio
de la noche
te desvelas.
y adivinas
mi rostro dormido.
Apoyas tu boca
sobre mi frente
deja al descuido.
tu mano
sobre mi pecho
hasta que nuestros
latidos se acompasan.
En medio
de la noche hostil
y oscura
me gualdas.
Estremeciéndote
a cada movimiento
que hago.
hasta que varonil
y fuerte te quedas
soñando como un ángel.
Cansada
por la mañana
tengo una alegría
que me dura
todo el día
que me insiste
sin saber
a que se debe
todo el tiempo
oh porque nace.
Autor: Francis Mota.
©Reservados todos los derechos.
Escrito por: Katherine Guerrero.
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 10:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Comentarios1
familia de poetas
familia sensible
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.